Os la dejo para que la probéis y ya me contaréis qué tal está :)
Tallarimis con gambones
Ingredientes:
- Gambones frescos
- Tallarimis
- Nata Puleva 5%
- Un cuarto de cebolla
- Perejil picado, sal y pimienta.
Proceso:
1.- Lo primero de todo es pelar los gambones. Reservamos las cabezas que cocemos en muy poquita agua (solo un fondo para hacer un caldo concentrado). Tiene que hervir unos 10 minutos.
2.- Mientras hierven, picamos la cebolla y la sofreímos a fuego lento.
3.- Colamos el caldo de las cabezas, aplastando bien las cáscaras para que suelten todo el jugo.
4.- Añadimos los gambones troceados a la sartén donde hemos "sofrito" la cebolla y el concentrado de marisco y dejamos que el caldo reduzca por lo menos a la mitad. Salpimentamos.
5.- Añadimos la nata y dejamos hervir unos 10 minutos para que espese.
6.- Añadimos los tallarimis y el perejil, mezclamos para que coja sabor y a comer :)
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