jueves, 4 de agosto de 2011

Explicación fases y algunas cosillas de interés.

¡Hola hola!

¿Cómo estáis por aquí?

Espero que bien bien bien, yo soy una chica más que ha sucumbido a la dieta Dukan por medio de una amiga que me la recomendó y tras varios grupos de Facebook y varios blogs (tengo en favoritos muchos más de los que os he puesto ahí, ya iré añadiendo) me he animado a hacerme un blog yo también.

En esta primera entrada os voy a dejar unos enlaces de uno de mis blogs favoritos y seguro que os viene muy muy bien: http://midiariodukan.blogspot.com/

¡Empezamos!

Resumen Faseshttp://midiariodukan.blogspot.com/p/resumen-fases_02.html
Lista de toleradoshttp://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/recordatorio-lista-de-tolerados.html
Tabla de proteínashttp://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/tabla-de-proteinas-en-constante.html
Comer más a menudo para bajar de pesohttp://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/comer-mas-menudo-para-bajar-de-peso.html
Estancamiento y día blanco: http://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/estancamiento-y-dia-blanco.html
Cuidado del hígadohttp://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/dietas-proteicas-para-cuidar-tu-higado.html
Estreñimientohttp://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/el-estrenimiento-ese-gran-companero.html

He cogido esa recopilación de enlaces del blog "Mi diario Dukan" porque pienso que están muy bien aclarados y, como yo soy un poco desastre aún, prefiero dejaros seguras las cosas y, por supuesto, yo no me quedo con méritos de nadie, por eso os dejo también el enlace de su blog :).

Recordad que es ESTRICTAMENTE OBLIGATORIO beber 1,5L o 2L de agua y las cucharadas de salvado de avena:

Ataque: 1,5 CS
Crucero: 2 CS
Consolidación: 2,5 CS
Estabilización: 3 CS

A mí el salvado me sienta fatal pero como hay que tomarlo prefiero usarlo en pan o en rebozados, lo de poner el salvado en el yogurth ya me tiene un poco cansada... Y recomiendo, igual que casi todo el mundo, tomarlo por la mañana o al mediodía porque llena más :).

No hay comentarios:

Publicar un comentario