PAN DUKAN PARA 4 DÍAS
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 2 claras de bote.
- 4 CS salvado de trigo.
- 8 CS salvado de avena.
- 6 CS leche en polvo desnatada.
- 2 CS queso batido.
- Edulcorante. (yo le echo un par de chorritos del líquido de Mercadona y sale muy rico, pero en la receta era en polvo APTO para cocción)
- 1 sobre de levadura.
- Sal.
- Especias. (yo le pongo ajo y cebolla y a veces nuez moscada)
- Precalentamos horno a 190º.
- Separamos las yemas de los 3 huevos y los ponemos en boles diferentes, juntamos las dos claras de bote con las 3 claras de los huevos, echamos sal y las batimos a punto de nieve bien fuerte.
- En el bol donde están nuestras yemas echamos el edulcorante (si es en polvo, cambiará de color, sino, no) y mezclamos bien, luego añadimos el queso batido, los salvados, la levadura, la leche en polvo, un poco de sal, las especias y mezclamos todo muy bien.
- A la mezcla del punto 3, le añadimos un poco de nuestras claras ya batidas y mezclamos muy bien. Añadimos el resto de las claras con cuidado y con una espátula integramos con movimientos envolventes de abajo a arriba. Ponemos en un molde de silicona (previamente engrasado con 1 gotita de aceite si lo necesitáis) y como algo opcional, le añadiremos semillas de lino.
- Horneamos a 180º (tendréis que bajarlo) durante 30 minutos. Apagaremos el horno y lo dejaremos dentro con la puerta cerrada 10 minutos más.
- Cortar en 4 trozos y listo :)
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